Hilfe - Zahlung

• Wie kann ich bezahlen?

Vorkasse, Kreditkarte (Visa, MasterCard oder American Express), Rechnung (über Payolution), PostFinance PostCard, PostFinance E-Finance und Paypal. Welche der aufgeführten Zahlarten Ihnen zur Verfügung stehen, wird systembedingt geprüft.
    Wir behalten uns bei jeder Bestellung vor, bestimmte Zahlarten nicht anzubieten und auf andere Zahlarten zu verweisen.

• Wie funktioniert Kauf per Kreditkarte?

Bei Zahlung per Kreditkarte erfolgt die Belastung Ihres Kontos mit absenden der Bestellung.
    Die Abrechnung via Kreditkarte erfolgt durch:

WORLDPAY (UK) LIMITED (Company No. 07316500), WORLDPAY LIMITED (Company No. 03424752) and WORLDPAY AP LTD (Company No. 05593466) all of which are incorporated under the laws of England and Wales and all of whose registered offices are at The Walbrook Building, 25 Walbrook, London EC4N 8AF (together "Worldpay").

• Wie funktioniert Kauf auf Rechnung?

Bei Kauf auf Rechnung erfolgt eine Forderungsabtretung an die Partnerbank der payolution GmbH, die net-m Privatbank 1891 AG. Als technische Dienstleisterin und Dienstleisterin zur Überprüfung Ihrer Kreditwürdigkeit bei einem Kauf auf Rechnung fungiert für uns die payolution GmbH, Am Euro Platz 2, 1120 Wien, Österreich.
    Der Gesamtrechnungsbetrag ist innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der Ware auf das unten angegebene Konto der payolution GmbH zu überweisen.

Bitte beachten Sie die AGB für den Kauf auf Rechnung.
    Da die Kommunikation mit Ihnen überwiegend per E-Mail erfolgt, stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingeben. Die Zahlung per Rechnung ist nur möglich, wenn die Rechnungsanschrift und die Lieferanschrift identisch sind.

Empfänger: payolution GmbH
    Adresse: Am Euro Platz 2, A-1120 Wien
    Kontonummer: 16925455717
    BLZ: 00790

IBAN: CH23 0079 0016 9254 5571 7
    BIC (SWIFT): KBBECH22XXX
    Bank: Berner Kantonalbank AG

Den Verwendungszweck entnehmen Sie bitte Ihrer Rechnung. Bitte geben Sie diesen unbedingt für die genaue Zuordnung Ihrer Zahlung an.

• Wie funktioniert Kauf per Vorkasse?

Bei dieser Zahlart verlängert sich die Lieferzeit, denn Ihre Bestellung wird erst versendet, wenn der Rechnungsbetrag vollständig auf unserem Konto verbucht wurde. Das kann je nach Banklaufzeit variieren.
    Für die Zahlart Vorkasse überweisen Sie bitte auf folgendes Konto:

windeln.de SE
    Schweizerische Post/Postfinance
    Konto: 60-184278-4
    Bankclearing: 9000
    IBAN: CH47 0900 0000 6018 4278 4
    Swift: POFICHBEXXX

• Wie funktioniert Kauf per Paypal?

Am Ende des Bestellvorganges werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet. Wenn Sie schon PayPal-Kunde sind, können Sie sich dort mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung bestätigen. Wenn Sie neu bei PayPal sind, können Sie sich als Gast anmelden oder ein PayPal-Konto eröffnen und dann die Zahlung bestätigen.

• Kann ich in Raten zahlen?

Wir bieten leider keine Ratenzahlung an.

• Wie funktioniert der Kauf mit PostFinance?

Sie können mit der PostFinance PostCard oder per PostFinance E-Finance bezahlen. Nach Auswahl der entsprechenden Zahlungsart werden Sie am Ende des Bestellvorganges direkt zu PostFinance weitergeleitet. Nach Eingabe Ihrer Zahlungsdaten können Sie hier die Zahlung bestätigen und Ihren Kauf abschliessen.