Hilfe - Zahlung

• Wie kann ich bezahlen?

Vorkasse, Kreditkarte (Visa, MasterCard oder American Express), Rechnung(über Payolution), und Paypal. Welche der aufgeführten Zahlarten Ihnen zur Verfügung stehen, wird systembedingt geprüft. Wir behalten uns bei jeder Bestellung vor, bestimmte Zahlarten nicht anzubieten und auf andere Zahlarten zu verweisen.

• Wie funktioniert Kauf per Kreditkarte?

Bei Zahlung per Kreditkarte erfolgt die Belastung Ihres Kontos mit absenden der Bestellung.
    Die Abrechnung via Kreditkarte erfolgt durch:

HUELLEMANN & STRAUSS ONLINESERVICES S.r.l.1
    Place du Marche L-6755 Grevenmacher
    HR: B144133
    E-Mail: info@hso-services.com
    Geschäftsführer: Dipl. Vw. Mirko Hüllemann, Heiko Strauss

• Wie funktioniert Kauf auf Rechnung?

Beim Kauf auf Rechnung handelt es sich um die Forderungsabtretung von windeln.ch AG an die payolution GmbH. Welche Bestellungen die payolution GmbH für die Zahlweise Kauf auf Rechnung annimmt entscheidet allein die payolution GmbH, windeln.ch AG hat darauf leider keinen Einfluss.
    Nach erfolgreicher Bestellaufgabe ist der offene Rechnungsbetrag binnen 30 Tagen ab Erhalt der Ware an die payolution GmbH zu entrichten.
    In allen Fällen können Sie sich an: info@payolution.com oder unter der Rufnummer 0800 00 23 61 wenden.

• Wie funktioniert Kauf per Vorkasse?

Bei dieser Zahlart verlängert sich die Lieferzeit, denn Ihre Bestellung wird erst versendet, wenn der Rechnungsbetrag vollständig auf unserem Konto verbucht wurde. Das kann je nach Banklaufzeit variieren.
    Für die Zahlart Vorkasse überweisen Sie bitte auf folgendes Konto:

windeln.de SE
    Schweizerische Post/Postfinance
    Konto: 60-184278-4
    Bankclearing: 9000
    IBAN: CH47 0900 0000 6018 4278 4
    Swift: POFICHBEXXX

• Wie funktioniert Kauf per Paypal?

Am Ende des Bestellvorganges werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet. Wenn Sie schon PayPal-Kunde sind, können Sie sich dort mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung bestätigen. Wenn Sie neu bei PayPal sind, können Sie sich als Gast anmelden oder ein PayPal-Konto eröffnen und dann die Zahlung bestätigen.

• Kann ich in Raten zahlen?

Wir bieten leider keine Ratenzahlung an.